Итоги года подвели в Русском обществе Абхазии

29 декабря 2018 года состоялось итоговое совместное заседание членов Правления и членов Ревизионной комиссии ОО «Русское общество Абхазии».

В совместном мероприятии приняли участие Председатель ОО «Русское общество Абхазии» Рязанцев Роман Сергеевич, Члены Правления ОО «РОА»: Поздняков Василий Иванович, Кожевников Сергей Анатольевич, Члены Ревизионной комиссии ОО «РОА»: Альховик Екатерина Ефимовна, Макеева Валентина Геннадьевна, Член ОО «РОА» Сергей Петрович Калиниченко.

Председатель Русского общества Абхазии Роман Рязанцев рассказал участникам заседания о деятельности организации в 2018 году и выразил благодарность членам Правления и членам ОО «РОА» за проделанную ими работу. Он подчеркнул, что в Новом 2019 году их общая совместная работа будет такой же плодотворной и эффективной, в том числе и в деле консолидации русской общины Абхазии и российских соотечественников.

Члены Правления на заседании обсудили деятельность Общества за 2018 год и единогласно установили, что деятельности ОО «Русское общество Абхазии» за 2018 год имеет системный и положительный характер. Затем члены Правления единогласно утвердили бухгалтерский (финансовый) отчет ОО «РОА» за 2 и 3 квартал 2018 года, приняли новых членов в состав ОО «РОА», приняли решение провести 26 января 2019 года годовое общее собрание ОО «РОА». А также утвердили текст поздравительного сообщения ОО «Русское общество Абхазии» с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым.

Члены Ревизионной комиссии на заседании обсудили ведение бухгалтерской (финансовой) отчетности в организации за 2018 год и единогласно установили, что бухгалтерская отчетность ОО «Русское общество Абхазии» за 3 квартала 2018 года имеет системный характер, ведется аккуратно и адекватно, отражает достоверность общественной деятельности ОО «Русское общество Абхазии» и содержит достаточный учет финансово-хозяйственных операций, которые реализованы ОО «Русское общество Абхазии» в рамках общественной деятельности, согласно уставной деятельности.

Пресс-служба ОО «Русское общество Абхазии»