Поздравление Русского общества Абхазии с Новым годом и Рождеством

Новогоднее поздравление Правления Общественного объединения «Русское общество Абхазии».

Уважаемые соотечественники, друзья и коллеги!

От лица Общественного объединения «Русское общество Абхазии» и от всех членов Правления, поздравляем Вас с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым!

Прошедшая в Посольстве России в Абхазии страновая объединительная конференция русских и казачьих организаций российских соотечественников, проживающих в Абхазии, стала важной вехой уходящего 2018 года в консолидации российских соотечественников Республики.

Принятые решения на конференции затрагивают судьбы 22.000-го русского населения и российских соотечественников Абхазии, и в Новом наступающем году ОО «Русское общество Абхазии» намерено основные направления своей работы сконцентрировать на реализации решений, одобренных на конференции.

Понимаем всю масштабность стоящих задач по дальнейшей консолидации русских и казачьих организаций российских соотечественников Абхазии и надеемся, что Новый 2019 станет годом активного, полезного, плодотворного взаимодействия наших организаций на благо процветания нашей Республики Абхазия и укрепления дружбы с исторической Родиной — с Россией.

Мы продолжим тесно взаимодействовать с государственными и неправительственными структурами Абхазии и России по поддержке прав и свобод русского населения Республики.

Желаем всем гражданам Абхазии и России в Новом 2019 году крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях и исполнения всех заветных желаний!

С Новым 2019 годом и Рождеством Христовым!

С глубоким уважением,

Председатель ОО «Русское общество Абхазии» Рязанцев Роман Сергеевич, Члены Правления ОО «РОА»: Поздняков Василий Иванович, Кожевников Сергей Анатольевич, Беляева Наталья Евгеньевна, Члены Ревизионной комиссии ОО «РОА»: Альховик Екатерина Ефимовна, Макеева Валентина Геннадьевна, Бундз Андрей Михайлович.

Пресс-служба ОО «Русское общество Абхазии»