Сдана налоговая отчетность Общества за 4 квартал 2018 года

В Инспекцию Министерства по налогам и сборам Республики Абхазия по г. Сухум сдана бухгалтерская и налоговая отчетность Русского общества Абхазии за 4 квартал 2018 года.

В общественном объединении «Русское общество Абхазии» бухгалтерский учет ведется в соответствии с Законом РА «О бухгалтерском учете», действие которого распространяется на все организации, находящиеся на территории Республики Абхазия.

Общественное объединение, с момента своего создания, в целях прозрачности своей финансовой деятельности открыло расчетные счета в банках Абхазии и за указанный отчетный период финансовых средств на р/с Общества не поступало. ОО «Русское общество Абхазии» ведет свою финансовую деятельность исключительно по безналичному расчету и отражает все проведенные операции в своей бухгалтерской (финансовой) отчётности.

По состоянию на 21 января 2019 года, Общество основными средствами или какими-либо нематериальными активами не владело, займов и кредитов не получало и не выдавало. За указанный период ОО «Русское общество Абхазии» предпринимательской деятельности не вело.

Пресс-служба ОО «Русское общество Абхазии»

Call Now Button