Сдана налоговая отчетность за 3 квартал 2021 года

В Инспекцию Министерства по налогам и сборам Республики Абхазия по г. Сухум сдана бухгалтерская и налоговая отчетность Русской общины Абхазии за 3 квартал 2021 года.

В общественном объединении «Русская община Абхазии» бухгалтерский учет ведется в соответствии с Законом РА «О бухгалтерском учете», действие которого распространяется на все организации, находящиеся на территории Республики Абхазия.

Общественное объединение, с момента своего создания, в целях прозрачности своей финансовой деятельности открыло расчетные счета в банках Абхазии. В третьем квартале 2021г. на р/с ОО «РОА» открытых в банке ЦМР Абхазия (ООО) и АК Сбербанк Абхазии (ОАО) пожертвований и зачислений не было. По состоянию на 01.10.2021г. на расчетном рублевом счете ОО «РОА» в банке ЦМР Абхазия (ООО) остаток денежных средств составляет — 400 руб. 00 коп.

ОО «Русская община Абхазии» ведет свою финансовую деятельность исключительно по безналичному расчету и отражает все проведенные операции в своей бухгалтерской (финансовой) отчётности. Ежегодная отчетность о финансово-хозяйственной деятельности Общины  открыто публикуется в разделе «Документы» на официальном сайте: rusabkhazia.ru.

За указанный отчетный период ОО «Русская община Абхазии» основными средствами или какими-либо нематериальными активами не владела, займов и кредитов не получала и не выдавала, а также предпринимательской деятельности не осуществляла.

Пресс-служба ОО «Русская община Абхазии»

Call Now Button