Русская община, Казачество Абхазии и Фонд «Отечество» присоединились к акции «Георгиевская ленточка»

Представители ОО «Русская община Абхазии», ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии», ОО «Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий», Фонда развития взаимоотношений между Абхазией, ЛНР, ДНР и Россией «Отечество» и Абхазское Казачье Общество приняли участие в Международной акции «Георгиевская ленточка», которая проходит в преддверии 77-й годовщины Дня Победы во всех районах и городах Абхазии.

Представитель Русской общины Абхазии в городе Пицунда Владлен Баранович, совместно со своим сыном Георгием Баранович и его другом Иваном Бормотовым — ученики 8 класса Пицундской средней школы №2, провели акцию «Георгиевская ленточка» в своей школе и в Гаграх на Олимпиаде по математике. Также «Георгиевские ленточки» они передали на Пост ГАИ «Бзыбь» и в супермаркет Олимп.

Атаман отдела Черноморского Казачьего Войска Абхазии Дамир Козлов (Гагрский район) провел акцию «Георгиевская ленточка» для жителей в городе Гагра. Георгиевские ленточки получили и школьники Сухумской очно-заочной школы.

Также 6 мая в День Добровольца Донбасса у памятника Неизвестного Солдата была проведена акция Георгиевская лента для школьников, жителей и гостей столицы.

Акция прошла при поддержке Представительства Россотрудничества в Республике Абхазия.

Георгиевские ленточки распространяются во всех районах Республики Абхазия. Каждый желающий может получить ее на в Представительстве Россотрудничества в Республике Абхазия по адресу г. Сухум, ул. Генерала Дбар д.3.

Гражданам Абхазии и российским соотечественникам мы предлагаем в эти майские, праздничные дни носить георгиевскую ленту в виде буквы Z и V как символы поддержки российской армии и наших абхазских добровольцев на Донбассе.

Пресс-служба Русской Общины Абхазии и Черноморского Казачьего Войска Абхазии

Call Now Button